校党委书记钮雪林深入学生班级勉励学生成长成才

发布时间:2019.06.13来源:苏州市职业大学浏览:10设置

 
    为进一步落实学校党委班子成员联系服务专家、党外代表人士和学生班级的要求,6月12日上午,校党委书记钮雪林深入联系学生班级18电梯1班,了解学生的课堂学习情况,倾听学生心声,并调研了电梯实训基地等项目的建设工作。党委办公室、机电工程学院主要负责人等相关人员参加了联系活动。
    钮雪林首先来到电梯实训基地,与18电梯1班的同学们一起上了一堂电梯专业实训课,听授课教师详细讲解实训要求和注意事项,观看了学生分组实践情况,听取了老师对实训情况的点评。实训课结束后,钮书记与联系班级同学进行了交流,详细询问了同学们在学习、生活和就业方面的情况,听取了同学们对学校建设和发展的意见和建议,并一一做了耐心的解答。钮书记勉励同学们珍惜大好时光,认真学习,掌握真本领,不负青春年华。钮书记还仔细听取了实训设备安装调试、文化布置等进展情况,希望电梯实训基地积极发挥培训职能,为企业提供技术培训,把电梯实训基地打造成教学基地、科研基地、服务基地。随后,钮书记来到联系专家顾星大师的工作室,听取了工作室建设与运行情况,希望顾星大师发挥师范带动作用,为学校培养一大批高质量的“工匠”。在学校智能制造创新服务平台,钮书记了解了设备引进及安装调试情况,要求智能制造工程中心要发挥平台优势,加强协同创新,积极服务地方。
    钮雪林在联系走访中强调,学校要坚持以学生为中心,广大干部和教师要切实转变作风,经常走进学生当中,为学生成长成才提供优质服务,培养适应地方经济发展的“高品德、高技能、高适应”人才,为苏州地方经济发展提供产业人才支撑。

 

(机电工程学院)
返回原图
/